manuale_EMERITUS_4.0_(MULTI_LANGUAGE)

10 3.2 Centralina controllo qualità acqua Il sistema comprende una centralina di controllo della qualità acqua di alimento, composta da una sonda di pH e una di conducibilità elettrica. I valori misurati in continuo vengono registrati dal sistema di controllo. Qualora i valori misurati superano una soglia di attenzione, viene inviato su seriale un messaggio e segnalato sul display del controllo. Se i valori superano una soglia di allarme, oltre ad essere inviati e segnalati come i precedenti, il controllo blocca l’immissione di acqua al sistema. Nota: lo strumento per la misura di pH è normalmente settato in fabbrica e pronto per l’utilizzo. Nel caso in cui compare il messaggio di errore TEMP, occorre modificare un parametro, secondo le istruzioni sotto riportate: Tenere premuto il tasto ℗ per almeno 2 secondi Con le frecce up/down scorrere fino al raggiungimento del livello ADMIN Premere tasto ℗ Inserire codice 20 Premere tasto ℗ Con le frecce UP/DOWN scorrere fino al raggiungimento del livello USER e sottolivello TEMP (confermare i passaggi con tasto ℗ ) Con le frecce up/down scorrere fino al raggiungimento del parametro SENS.T Premere tasto ℗ per cambiare il valore Cambiare il valore da 1 a 0 (utilizzando frecce UP/DOWN) Premere tasto ℗ per confermare valore Tasto Exit per ritornare alla visualizzazione iniziale. Il valore di temperatura impostato di default poco influisce sul valore di pH misurato, all’interno del range di utilizzo del sistema. Nel periodi di fermo invernale (temperatura ambiente<5°C) occorre mettere in conservazione la centralina. Dopo aver scaricato tutto l’impianto (rampe, distribuzione PA, ecc.), l’armatura della centralina non si svuota appositamente per mantenere le sonde immerse nel liquido (fondamentale requisito per la buona conservazione), in particolare quella di pH. Per evitare il congelamento e la distruzione del sistema, occorre togliere il tappo posto sopra l’armatura e immettere glicole etilenico fino al riempimento. Rimettere il tappo e avvolgere l’armatura con materiale oscurante. Attenzione: le sonde devono SEMPRE essere immerse nel liquido (acqua o miscela anticongelante)

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